Автор: AnnaCooks
Описание: Это очень вкусный рецепт фаршированного перца и голубцов. Фаршировать этой начинкой можно и кабачки и помидоры и баклажаны.
|
Мясо режем мелкими кубиками (легче если немного его подморозить). |
|
Обжариваем на растительном масле 10 минут. |
|
Лук мелко режем, морковку и корень петрушки натираем на терке. |
|
Отправляем лук с мокровкой и корнем петрушки к мясу в сковороду, тушим еще 10 минут. |
|
Добавляем половину томатного сока и еще немного тушим. |
|
Выключаем огонь, добавляем промытый рис, петрушку (мелко порезанную), соль, черный молотый перец. Все перемешиваем. |
|
Капусту целым кочаном отправляем в большую кастрюлю с кипящей водой на 15 минут. Листья отлично отделяются. |
|
Фаршируем перец и капустные листья. Укладываем в форму для запекания ( если запекать в духовке) или в кастрюлю (если варить на огне). |
|
На голубцы выливаем оставшуюся часть томатного сока. |
|
Сливочное масло кусочками. |
|
Соль и капустный отвар ( в котором варился кочан капусты) почти до верха. |
|
Можно варить или запекать в духовке 40-50 минут. |