Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постный пирог с луком и рыбой

Автор: alekstr

Постный пирог с луком и рыбой

Описание: Вкусный и сытный пирог из самых доступных продуктов. Лук, обжаренный с соусом ТМ "Кikkoman", - бесподобно вкусный! Пробуйте.

Ингредиенты

Приготовление

Постный пирог с луком и рыбой ингредиенты Подготавливаем продукты. Я использую ранее приготовленное постное дрожжевое тесто (вода, мука, соль, сахар, дрожжи и растительное масло ), поэтому время приготовления указано 40 минут.

Постный пирог с луком и рыбой ингредиенты Лук нарезаем полукольцами, периодически опуская нож в холодную воду.)

Постный пирог с луком и рыбой ингредиенты В сковороду наливаем растительное масло и выкладываем нарезанный лук. Обжариваем 2 минуты.

Постный пирог с луком и рыбой ингредиенты Добавляем сахар и соус"ВОК" для жарки ТМ "Kikkoman". Перемешиваем.

Постный пирог с луком и рыбой ингредиенты Обжариваем 1-2 минуты. Остужаем.

Постный пирог с луком и рыбой ингредиенты Тесто раскатываем в виде овала. Удобнее раскатать сразу на пергаменте. Выкладываем обжаренный лук "дорожкой" по центру, оставляя края свободными.

Постный пирог с луком и рыбой ингредиенты Поверх лука выкладываем кусочки консервированной рыбы.

Постный пирог с луком и рыбой ингредиенты Края овальной лепешки нарезаем на полосы.

Постный пирог с луком и рыбой ингредиенты Закрываем начинку нарезанными полосками теста, накладывая их друг на друга.

Постный пирог с луком и рыбой ингредиенты Ставим пирог в разогретую духовку.

Постный пирог с луком и рыбой ингредиенты Выпекаем 25-35 минут при 180 градусах. Сбрызгиваем готовый пирог водой, накрываем полотенцем и оставляем на 10 минут.

Постный пирог с луком и рыбой ингредиенты Подаем пирог, добавив зелень.


Приятного аппетита!







Постный пирог с луком и рыбой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru