Автор: Lili Riz
Описание: Вариантов данного блюда много, но мне захотелось внести интересную нотку вкуса в виде кунжута, который с соевым соусом гармонирует как "песня".
|
Скумбрию разделать на филе. |
|
Нарезать рыбу на небольшие куски. |
|
Воду смешать с уксусом, залить скумбрию и оставить на 1 час. По истечении времени слить раствор через дуршлаг. |
|
Тем временем морковь натереть по-корейски. |
|
Лук нарезать полукольцами. |
|
Кунжут обжарить до легкого золотистого цвета. |
|
Пережарить лук, морковь и мелко нарезанный чеснок. |
|
В пережарку добавить соевый соус. |
|
В емкость выложить скумбрию, посыпать кунжутом и специями. |