Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хе из скумбрии

Автор: Lili Riz

Хе из скумбрии

Описание: Вариантов данного блюда много, но мне захотелось внести интересную нотку вкуса в виде кунжута, который с соевым соусом гармонирует как "песня".

Ингредиенты

Приготовление

Хе из скумбрии ингредиенты Скумбрию разделать на филе.

Хе из скумбрии ингредиенты Нарезать рыбу на небольшие куски.

Хе из скумбрии ингредиенты Воду смешать с уксусом, залить скумбрию и оставить на 1 час. По истечении времени слить раствор через дуршлаг.

Хе из скумбрии ингредиенты Тем временем морковь натереть по-корейски.

Хе из скумбрии ингредиенты Лук нарезать полукольцами.

Хе из скумбрии ингредиенты Кунжут обжарить до легкого золотистого цвета.

Хе из скумбрии ингредиенты Пережарить лук, морковь и мелко нарезанный чеснок.

Хе из скумбрии ингредиенты В пережарку добавить соевый соус.

Хе из скумбрии ингредиенты В емкость выложить скумбрию, посыпать кунжутом и специями.


Добавить к рыбе пережарку, аккуратно перемешать, закрыть крышкой и поставить в холодильник на несколько часов. Закуска готова, приятного аппетита!






Хе из скумбрии — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru