Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lili Riz
Описание: Вариантов данного блюда много, но мне захотелось внести интересную нотку вкуса в виде кунжута, который с соевым соусом гармонирует как "песня".Скумбрию разделать на филе. |
Нарезать рыбу на небольшие куски. |
Воду смешать с уксусом, залить скумбрию и оставить на 1 час. По истечении времени слить раствор через дуршлаг. |
Тем временем морковь натереть по-корейски. |
Лук нарезать полукольцами. |
Кунжут обжарить до легкого золотистого цвета. |
Пережарить лук, морковь и мелко нарезанный чеснок. |
В пережарку добавить соевый соус. |
В емкость выложить скумбрию, посыпать кунжутом и специями. |