Автор: mamaliza
Описание: Ароматные, безумно вкусные равиоли с жареными рыжиками, луком и лесным орехом.
|
На растительном масле спассеровать мелко порезанный лук. Луковицу можно взять большую. С грибами он хорошо роднится. |
|
Жареные орехи истолочь в ступке до крошки. |
|
Смешать грибную начинку, орехи, посолить, поперчить по вкусу. |
|
Тесто раскатать в тонкий корж. |
|
Разрезать на полоски примерно 10 см шириной. |
|
На равном расстоянии выложить по чайной ложке с горкой начинку. |
|
Сформировать равиоли, обминая тесто вокруг начинки и тщательно выдавливая воздух. Тесто в местах склеивания предварительно смазать водой. |
|
Разрезать тесто на стыках. Отварить равиоли в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. |
|
В сковороде разогреть оливковое масло, добавить раздавленный зубчик чеснока и смесь итальянских трав. Чеснок выбросить. |
|
Отваренные равиоли прогреть в ароматном масле. |