Автор: VeVeTa Tuk
Описание: По виду и структуре - салат, по методу приготовления - икра. Но если очень вкусно, то какая разница, как это называть? Салат просто великолепный! Кисловато-сладкий, ароматный, в меру острый, с пикантными нотками кориандра и чеснока. Попробуйте!
|
Основные продукты. Я использовала помидорки черри, они весной самые сладкие и ароматные. |
|
Лук, болгарский перец и помидоры нарезаем мелкими кубиками, петрушку измельчаем |
|
Свеклу нарезаем соломкой, не слишком тонкой |
|
В сотейник наливаем растительное масло, разогреваем его и обжариваем лук до прозрачности |
|
Болгарский перец, петрушку и помидоры добавляем к луку, вливаем соевый соус, уксус и добавляем сахар, перемешиваем |
|
Накрываем крышкой и оставляем остывать. Самый вкусный салат - холодный, но вкусно и в теплом виде. Приятного! |