Автор: Беннито
Описание: Еще один рецепт с моими любимыми баклажанами!
Быстро! Вкусно! Красиво!
Для гостей или просто для ужина! Вкусно в горячем и в холодном виде!
Угощайтесь!
|
В отдельной миске смешать кус-кус, имбирь, 1ст. ложку подсолнечного масла, 2 ст. ложки соевого соуса "Киккоман". |
|
Залить кипятком. Перемешать, накрыть крышкой и оставить на 15 минут. |
|
Баклажан и цуккини нарезать на тонкие, длинные полоски. Посолить и оставить, чтобы вспотели. |
|
Полоски помыть и обсушить бумажными салфетками. Обжарить на подсолнечном масле ( 4ст. л.) до коричневого цвета, до готовности. Выкладываем на бумажную салфетку. |
|
На полоску баклажана или цуккини выкладываем ложку кус-куса. Почти по всей длине. Придавить слегка ложкой. |
|
Половинки перцев нарезать на полосочки. |
|
Сверху на кус-кус выкладываем по одному кусочку перца каждого цвета. |
|
Скрутить рулетики. |
|
Готовые рулетики выкладываем в форму для запекания. |
|
Сверху полить соевым соусом "Киккоман" 1 ст. ложкой. Поставим в духовку на 20минут при 180гр. Мы не будем запекать! Просто прогреем, чтобы вкусы соединились! |
|
Мужу понравились горячие рулетики! А я влюбилась в холодные! |