Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запечённый рис с фаршем и капустой

Автор: Манюша

Запечённый рис с фаршем и капустой

Описание: Любите ли вы ленивые голубцы как люблю их с детства я? Эта запеканка прекрасная им альтернатива. Только используется квашеная капуста. Сытное блюдо с ароматом копчёностей не оставит никого равнодушным, особенно мужчин! Рецепт из журнала "Просто вкусно" шестилетней давности.

Ингредиенты

Приготовление

Запечённый рис с фаршем и капустой ингредиенты Репчатый лук и чеснок очистить. Репчатый лук нарезать кубиками. Чеснок измельчить. Бекон нарезать. Квашеную капусту отжать.

Запечённый рис с фаршем и капустой ингредиенты Рис отварить в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке.

Запечённый рис с фаршем и капустой ингредиенты Смешать рис с мясным фаршем, капустой, луком и чесноком. Посолить. Поперчить. Форму смазать маслом и выложить в неё массу ровным слоем. Поставить в разогретую духовку.

Запечённый рис с фаршем и капустой ингредиенты Запекать при 190С примерно 35 минут. Подавать горячей. Вот так запеканка выглядит в разрезе.

Запечённый рис с фаршем и капустой ингредиенты Приятного аппетита!

Запечённый рис с фаршем и капустой ингредиенты Угощайтесь!


У меня мужчины оценили запеканку. Неожиданно она пришлась по вкусу и Джесси. Надо сказать, что поглощала Джесси её с неожиданной быстротой. Даже рис на носу остался.

Я использовала говяжий фарш. Но мне кажется, что смешанный тут будет лучше.



Запечённый рис с фаршем и капустой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru