Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сельдь, запеченная с яблоком и горчицей

Автор: sibir77

Сельдь, запеченная с яблоком и горчицей

Описание: Еще одно рыбное блюдо для поста. Сочетание сельди, яблок и лука всем нам знакомо в холодных закусках. Но это сочетание еще и прекрасно "работает" в горячем виде. Пробуйте, это вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Сельдь, запеченная с яблоком и горчицей ингредиенты Для маринада смешайте мелко нарезанный лук с зернистой горчицей, растительным маслом, лимонным соком и соусом Терияки (у меня неизменно соус Киккоман)

Сельдь, запеченная с яблоком и горчицей ингредиенты Свежемороженную сельдь разморозьте полностью. Удалите голову и внутренности, разделайте на филе, удалив косточки. Кожу сохраните. Поместите филе сельди в форму для запекания, полейте маринадом с двух сторон, оставьте мариноваться на 15 минут

Сельдь, запеченная с яблоком и горчицей ингредиенты Яблоко нарежьте кружочками и выложите поверх рыбы. Влейте в форму для запекания воду. Кисточкой смажьте яблоки маринадом (часть которого стечет на дно формы)

Сельдь, запеченная с яблоком и горчицей ингредиенты Запекайте пр температуре 180 градусов примерно 20 минут






Сельдь, запеченная с яблоком и горчицей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru