Автор: Ninzonka
Описание: Предлагаю вам попробовать очень вкусный и простой вариант приготовления котлет. Рецепт очень легкий и простой. Котлеты не требуют жарки, а готовятся в духовке, что делает их более полезными и сочными. Угощайтесь!
|
Я использовала покупной фарш. Прокрутить фарш, лук и чеснок через мясорубку. Если я готовлю котлеты из цельного куска говядину, то я прокручиваю через мясорубку 2 раза. |
|
Рис готовлю отдельно в рисоварке. Я использовала рис Жасмин ТМ "Мистраль". |
|
Смешиваем приготовленный фарш, рис и сыр, натертый на терке. |
|
Формируем котлеты, обваливаем их в муке и кладем на слегка смазанную растительным маслом сковороду или огнеупорную форму |
|
Ставим в предварительно нагретую до 175 С (350F) духовку на 20 минут. |
|
Подавать с любым гарниром или овощным салатом. |