Автор: LapSha Maria
Описание: Это очень легкое, свежее и вкусное блюдо. Готовиться очень быстро и требует минимум усилий. Солоноватость оливок, свежесть лимона, насыщенность соевого соуса, аромат трав - все это делает блюдо неописуемо богатым и интересным.
|
На сковороде разогреть оливковое масло, лук нарезать перьями и обжарить до легкой румяности |
|
Добавить оливки, фаршированные лимон и разрезанные пополам. |
|
Добавить в сковороду тунца в собственном соку, вместе с этим соком. Добавить чеснок, выдавленный через пресс, лимонный сок, тимьян, орегано и смесь перцев. |
|
Влить соевый соус и подержать на сильном огне несколько минут. |
|
Пасту отварить до готовности и добавить в сковороду, перемешать и подержать на огне минуту. |
|
Разложить по тарелкам, украсить рубленной петрушкой и подать с лимоном. |