Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kuss
Описание: Нежный и пряный тыквенный суп приятно разнообразит Ваше меню.Это основные ингредиенты. |
Тыкву, морковь и болгарский перец порезать на средние кусочки. Овощи залить небольшим количеством воды /только, что бы покрывала/ и отварить. |
Лук измельчить и обжарить на растительном масле с добавлением соевого соуса от ТМ "Киккоман". Добавить к варенным овощам. |
Пюрировать суп, вернуть его в кастрюлю и разбавить до нужной густоты миндальным молоком. Закипятить. |
Довести до вкуса, приправив суп соевым соусом от ТМ "Киккоман" и смесью карри, орегано, паприки, сушенной мяты и перца. |
Украсить суп листиками кинзы, тыквенными семечками и обжаренными колечками репчатого лука. |
Суп получился очень вкусным, нежным, с насыщенным пряным овощным вкусом и мягким ореховым послевкусием. |
Приятного аппетита! |