Автор: Елена-13
Описание: Даже в пост можно приготовить вкусную выпечку.
Начинка очень вкусная, сочная и нежная. Угощайтесь.
|
Грибы не крупно нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла почти до готовности. |
|
Добавить нарезанный зелёный лук. |
|
Добавить измельчённую морковь по-корейски, отварной рис, соевый соус, зелень, соль и перец. Прогреть и минуту. |
|
Соус я использовала ТМ КИККОМАН. |
|
Постное дрожжевое тесто обмять. Раскатать толщиной примерно 0,5-0,7см. Разделить на лепёшечки. |
|
На край выложить немного начинки. Свернуть рулетиком. |
|
Выложить в форму для запекания, по желанию можно смазать сладким чаем и посыпать кунжутом. Я половину смазала чаем, а половину оставила так. Выпечь при 180С, до румяного цвета- примерно 20-25 минут. |