Автор: Эдвард4
Описание: По этому рецепту можно готовить не только курицу, но и любое мясо. Я сегодня готовлю куриную грудку. Мясо получается нежное, сочное, с вкуснейшим томатным соусом и пикантной сладостью чернослива. Этот простой в приготовлении рецепт обязательно разнообразит Ваш стол и поможет по новому оценить привычные для нас блюда из курицы.
|
Курицу нарезать на кусочки. |
|
Обжарить на сковороде до золотистого цвета. |
|
Томаты порезать. |
|
Добавить к курице. |
|
Посолить, добавить сахар. Я использую для этого блюда Универсальный тростниковый сахар ТМ Мистраль. Тушить около 30 минут. |
|
Добавить предварительно замоченный и разрезанный пополам чернослив. |
|
Тушить ещё 15 минут. Подать к столу! |
|
Приятного аппетита! |