Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эдвард4
Описание: По этому рецепту можно готовить не только курицу, но и любое мясо. Я сегодня готовлю куриную грудку. Мясо получается нежное, сочное, с вкуснейшим томатным соусом и пикантной сладостью чернослива. Этот простой в приготовлении рецепт обязательно разнообразит Ваш стол и поможет по новому оценить привычные для нас блюда из курицы.Курицу нарезать на кусочки. |
Обжарить на сковороде до золотистого цвета. |
Томаты порезать. |
Добавить к курице. |
Посолить, добавить сахар. Я использую для этого блюда Универсальный тростниковый сахар ТМ Мистраль. Тушить около 30 минут. |
Добавить предварительно замоченный и разрезанный пополам чернослив. |
Тушить ещё 15 минут. Подать к столу! |
Приятного аппетита! |