Автор: Таня-кофеманка
Описание: Быстрое и полезное блюдо, если любите рыбку и зелень. Идею подчерпнула у Ю. Высоцкой, только шпинат добавила внутрь, вместо булки-картофельные хлопья.
|
Заранее достать шпинат, если замороженный. У меня 3 кубика по 25 г. |
|
Лосось можно использовать кусочками, просто нарезать помельче. |
|
Поперчить, добавить размороженный шпинат. |
|
Также измельчённый порей и укроп. |
|
Вместо соли влить соевый соус. |
|
Используем соус "Киккоман". |
|
Всыпать для связки картофельные хлопья и столько же воды. |
|
Скатать мокрыми руками биточки, вышло 12 шт. |
|
Я делала в 2 партии. 3-5 минут при кипении с одной стороны. |
|
И 3 минуты с другой-тоже под крышкой. |
|
На гарнир отварить рис. |
|
Украсить сверху любой зеленью. |
|
Предложить при подаче также тёртую морковку и салат Айсберг. |
|
Подавать в тёплом виде. |
|
Очень вкусные, мягкие и ароматные биточки! |