Автор: mizuko
Описание: Самое любимое наше блюдо из картошки - это пюре. Предлагаю попробовать Вам постный вариант этого гарнира. Нежное и ароматное, такое пюре ничуть не уступает по вкусовым качествам традиционному рецепту.
|
Картофель почистите и отварите в подсоленной воде 30 минут после закипания. Затем картофельный отвар слейте, но пока не выливайте. |
|
В чашу блендера положите нарезанную зелень и зелёный лук, выдавите мякоть запечённого чеснока и запеченный лук, добавьте оливковое масло. |
|
Добавьте соевый соус. Я использую натурально сваренный соевый соус Kikkomаn. |
|
Взбейте всё блендером. |
|
Картофель пюрируйте. |
|
Добавьте смесь из блендера и ещё раз пюрируйте. |
|
Подайте к столу. Приятного аппетита! |