Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Макароны с перцем, грибами и горошком

Автор: Демурия

Макароны с перцем, грибами и горошком

Описание: Очень вкусное, ароматное, сочное блюдо. Интересное сочетание грибов с овощами. Получается яркое, сливочное удовольствие за счет обжарки грибов с луком. Готовить просто и быстро. Люблю этот рецепт за экономию времени и чистоту посуды. Готовить будем все в одной сковороде, включая макароны. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Макароны с перцем, грибами и горошком ингредиенты Лук нарезать полукольцами, перец крупными кубиками. Шампиньоны пластинками. Поставить все обжариваться в растительном масле. Когда овощи и грибы станут мягкими и начнут приобретать колер, влить соевый соус и добавить чеснок, пропущенный через пресс. Перемешать и оставить потушиться на минутку.

Макароны с перцем, грибами и горошком ингредиенты Затем выложить к овощам сырые макароны. Добавить соль и специи. Влить воду и огонь поставить средне-сильный. Все перемешать.

Макароны с перцем, грибами и горошком ингредиенты Когда вода выпарится, добавить всю жидкость из горошка и сам горошек. Перемешать и дать выпариться всей жидкости.


Приятного аппетита!!!










Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6614

Макароны с перцем, грибами и горошком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru