Автор: hellena2013
Описание: Сегодня я хочу поделиться рецептом замечательного пирога, который прост в приготовлении, но не смотря на это получается очень вкусным, сочным и нежным!! В нём песочное тесто сочетается с творожной начинкой и прослойкой любых вами любимых ягод или фруктов.
|
Это все необходимые нам продукты. |
|
Необходимо растопить сливочное масло и оставить его для остывания. |
|
Просеиваем муку и добавляем к ней разрыхлитель, соль, сахар, ванильный сахар и яйцо. |
|
Добавляем охлажденное сливочное масло и вымешиваем тесто. Тесто можно делать при помощи миксера или вручную. Оно получается на вид как крошка. |
|
Откладываем 1/4 часть теста в сторону. |
|
Смазываем форму жиром и выкладываем 3/4 части нашего теста, которое ещё находится в виде крошки, прижимая его ко дну формы для того, чтобы крошка соединилась в однородное тесто. |
|
Для начинки соединяем творог, яйцо, ванильный пудинг, сахар и выдавливаем сок из половинки лимона. Творог должен быть однородный, без крупинок. |
|
Взбиваем миксером творожную массу. |
|
Выкладываем творожную начинку на тесто. |
|
На творожную начинку выкладываем любимые фрукты или ягоды, заранее сцедив с них сок. |
|
Посыпаем крошкой наш пирог и ставим в разогретую до 175 градусов духовку на 35- 40 минут. |
|
Вот такой замечательный, вкусный, нежный и ароматный пирог у нас получился. |
|
Извлекаем пирог из формы только после его остывания, даём застыть творожной начинке! |
|
А так пирог выглядит в разрезе. |
|
Пирог перед подачей желательно подержать в холодильнике несколько часов! Приятного Вам чаепития! |