Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица Терияки c разноцветным салатом

Автор: Jane

Курица Терияки c разноцветным салатом

Описание: Курица Teriyaki c салатом от Kikkoman

Ингредиенты

Основное Заправка

Приготовление


Куриную грудку помыть, обсушить и сделать надрезы. Положить в глубокую миску и залить соусом-маринадом «Kikkoman Teriyaki», чтобы покрывало грудку. Оставить мариноваться на ночь.

Замаринованную грудку обжарить на сковородке до готовности.

Овощи подготовить и нарезать: редис и огурец кружочками, перец и капусту соломкой, помидоры пополам.
Делаем заправку для салата: смешиваем рисовый уксус, растительное масло, мед и соус-маринад «Kikkoman Teriyaki», тщательно перемешиваем.

На тарелку выкладываем овощи, заправляем полученным соусом, сверху выкладываем нарезанную грудку.

Курица Терияки c разноцветным салатом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru