Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные кордон блю

Автор: elena_110

Куриные кордон блю

Описание: Вариация приготовления кордон блю из куриного мяса. Собственное сочинение. Для приготовления этого блюда использовалась сковорода, форма и нож фирмы SCARLETT.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные кордон блю ингредиенты Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле в сковороде до золотистого цвета. Добавить к луку мелко порезанные грибы, посолить, тушить до готовности грибов (до полного испарения жидкости). Грибы остудить.

Куриные кордон блю ингредиенты Подготовить куриные грудки (помыть, обсушить). Положить грудку в полиэтиленовый пакетик и отбить хорошенько со всех сторон. Посолить и поперчить грудку.

Куриные кордон блю ингредиенты Огурчик порезать поперeк на тоненькие ломтики. Отложить в отдельную посуду 1 стакан готовых грибов, смешать их с натeрым на средней тeрке сыром. Отставить пока их в сторону. С остальными грибами поступаем следующим образом. На столе выкладываем подготовленные грудки и распределяем на них грибы. Порезанные ломтики огурцов выкладываем на половину грудки.

Куриные кордон блю ингредиенты Складываем мясо пополам.

Куриные кордон блю ингредиенты Выкладываем грудки в форму (форму ничем не смазываем). Сверху на подготовленные грудки выкладываем сыр с грибами.

Куриные кордон блю ингредиенты Запекаем в предварительно нагретой духовке до 200 градусов на НИЖНЕМ уровне 30 минут, затем температуру повышаем до 250 градусов, форму помещаем на СРЕДНИЙ уровень и запекаем ещe 25 минут.

Куриные кордон блю ингредиенты Получилось очень вкусно! Рекомендую!

Куриные кордон блю ингредиенты ...




Куриные кордон блю — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru