Автор: мисс
Описание: Очень давно хочу поделиться с вами рецептом этого салата. У нас на Дальнем Востоке он есть в меню во всех китайских общепитах. Семья моей сестры - большие его почитатели, заказывают постоянно. Долгое время она была в неведении и считала, что он реально из листиков одуванчика, пока я не открыла ей глаза, что это руккола.
Готовится быстро. Мне он нравится тем, что полностью подходит по моей диете. Салат из разряда "минусовых калорий". Как говорится: больше тратится энергии на жевание, чем получаешь от него калорий.
|
Рукколу моем, обсушиваем бумажным полотенцем, рвём или режем. |
|
Огурец моем, режем полукольцами или соломкой. Перемешиваем с рукколой. |
|
Поливаем салат заправкой, посыпаем кедровыми орехами. Приятного аппетита! |