Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Драники из баклажана и перца

Автор: vasilevg

Драники из баклажана и перца

Описание: Драники можно готовить почти из любых овощей. Можно не называть это драниками, если кого-то оскорбляет нарушение аутентичности в названии, можно звать лепешками, овощными котлетами… Суть не меняется. Главное – чтобы получилось вкусно. Драники из баклажана и двух видов перца, запеченные в духовке, - блюдо легкое и очень вкусное, оно подходит и на гарнир к мясу или рыбе, прекрасно и как самостоятельная еда.

Ингредиенты

Для драников Для подачи

Приготовление

Драники из баклажана и перца ингредиенты Баклажан очистить от кожи, натереть на крупной терке. Венгерский перец освободить от семян и перегородок, смешать с баклажаном.

Драники из баклажана и перца ингредиенты То же проделать с болгарским перцем.

Драники из баклажана и перца ингредиенты Добавить мелко порезанную кинзу.

Драники из баклажана и перца ингредиенты Вбить яйца.

Драники из баклажана и перца ингредиенты Все тщательно перемешать, отжать лишнюю жидкость.

Драники из баклажана и перца ингредиенты Противень смазать растительным маслом, выкладывать на него драники ложкой или прямо рукой.

Драники из баклажана и перца ингредиенты Запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 40 минут.

Драники из баклажана и перца ингредиенты Перед подачей на каждый драник положить по ложке сметаны.

Драники из баклажана и перца ингредиенты На блюде украсить помидорами черри. Приятного аппетита!




Драники из баклажана и перца — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru