Автор: nikan 624
Описание: Очень вкусный рулет, вкус детства.
|
Яйца взбиваем с сахаром до пышной массы. Добавляем ванильный сахар. |
|
Взвешиваем необходимое количество муки крахмала. Просеиваем через сито. |
|
Добавляем в три захода в яичную массу. |
|
Ставим духовой шкаф разогреваться на 200 градусов. Застилаем пергаментной бумагой противень. Я смачиваю дно, чтоб бумага никуда не сползала. |
|
Выливаю тесто на противень и ставлю в духовку на 10-15 минут -200 град. |
|
Выливаю воду и в центр кастрюли высыпаю сахар. Ставлю на огонь до закипания. 3 минутки кипячу. Снимаю остужаю и добавляю коньяк. |
|
Крем я не варю. Использую крем этой марки. Мне нравится его вкус. Кому интересно, скажу он очень стойкий и узоры и цветы из него можно делать ( не потечет) |
|
Вот такой он получается. |
|
Остывший корж пропитываем и ровно наносим крем (1 см). Скатываем в рулет и обмазываем кремом. |
|
Измельчаем орехи. |
|
И украшаем как вашей душе угодно. Ставим в холодильник на 2 часа и подаем на стол. |
|
Вот такая красота в разрезе. |