Автор: Lili Riz
Описание: Рулет превзошел все мои ожидания- корочка хрустящая, т. к. тесто готовится как для пиццы, начинка томатно-луковая с нужной сочностью, аромат прованских трав еще долго витает в воздухе после выпечки. Просто, вкусно, пряно. Можно такой рулет подать к супу или горячему бульону вместо хлеба.
|
Тесто для рулета мне приготовила хлебопечка, все ингредиенты добавляем в ведерко и ставим на режим " Пицца". |
|
Для начинки лук нарезать кубиками и пережарить, добавив соевый соус. |
|
Тесто раскатать до толщины 3-4 мм. |
|
Смазать тесто кетчупом, выбранным по личному вкусу. |
|
Затем на кетчуп выложить пережаренный лук. |
|
Свернуть тесто рулетом. |
|
Смазать растительным маслом. |
|
Посыпать сверху прованскими травами, они придадут шикарный аромат выпечке. |
|
Поместить рулет в ведерко от хлебопечки и поставить на режим "Выпечка" на 50 минут. |