Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постный рулет с томатно-луковой начинкой

Автор: Lili Riz

Постный рулет с томатно-луковой начинкой

Описание: Рулет превзошел все мои ожидания- корочка хрустящая, т. к. тесто готовится как для пиццы, начинка томатно-луковая с нужной сочностью, аромат прованских трав еще долго витает в воздухе после выпечки. Просто, вкусно, пряно. Можно такой рулет подать к супу или горячему бульону вместо хлеба.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Постный рулет с томатно-луковой начинкой ингредиенты Тесто для рулета мне приготовила хлебопечка, все ингредиенты добавляем в ведерко и ставим на режим " Пицца".

Постный рулет с томатно-луковой начинкой ингредиенты Для начинки лук нарезать кубиками и пережарить, добавив соевый соус.

Постный рулет с томатно-луковой начинкой ингредиенты Тесто раскатать до толщины 3-4 мм.

Постный рулет с томатно-луковой начинкой ингредиенты Смазать тесто кетчупом, выбранным по личному вкусу.

Постный рулет с томатно-луковой начинкой ингредиенты Затем на кетчуп выложить пережаренный лук.

Постный рулет с томатно-луковой начинкой ингредиенты Свернуть тесто рулетом.

Постный рулет с томатно-луковой начинкой ингредиенты Смазать растительным маслом.

Постный рулет с томатно-луковой начинкой ингредиенты Посыпать сверху прованскими травами, они придадут шикарный аромат выпечке.

Постный рулет с томатно-луковой начинкой ингредиенты Поместить рулет в ведерко от хлебопечки и поставить на режим "Выпечка" на 50 минут.


Готовый рулет ароматный, хрустящий, начинка за счет кетчупа сочная. Приятного аппетита!












Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6614

Постный рулет с томатно-луковой начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru