Автор: alekstr
Описание: Простое в приготовлении блюдо. Вкусно как в горячем виде, так и в холодном. В общем, просто, сытно и вкусно.
|
Подготавливаем продукты. Отвариваем рыбу в слегка подсоленной воде до готовности. Остужаем. Очищаем от костей, если все-таки попадаются. |
|
Овсяные хлопья заливаем кипящей водой и оставляем на 5 минут. |
|
Лук нарезаем. |
|
Пропускаем через мясорубку лук, отварную рыбу и овсяные хлопья. |
|
В чашку к измельченным продуктам добавляем соевый соус ТМ "Kikkoman". По вкусу можно добавить молотый перец или смесь перцев. |
|
Хорошо перемешиваем массу. |
|
Форму для запекания смазываем растительным маслом и присыпаем манной крупой. |
|
Выкладываем в форму для запекания приготовленную рыбную массу. Равномерно распределяем. |
|
Запекаем в разогретой духовке 30-40 минут при 180 градусах. |
|
Слегка остужаем и подаем с овощами и зеленью. |