Автор: alekstr
Описание: Простое в приготовлении блюдо, так сказать, без изысков и "заморочек".
|
Подготавливаем продукты. Очищаем рыбу и промываем водой. Удаляем голову, плавники и хвост. |
|
Нарезаем рыбу на порционные куски. Выкладываем в чашку и добавляем соевый соус ТМ "Kikkoman". Перемешиваем и оставляем на 30-40 минут. |
|
Куски рыбы панируем в муке. |
|
Обжариваем на растительном масле (3 ст. л.). Выкладываем на салфетки, убирая лишнее масло. |
|
Нарезаем лук. |
|
В глубокую сковороду наливаем растительное масло (2 ст. л.). Выкладываем лук. Обжариваем 3-5 минут, перемешивая ложкой. |
|
Добавляем к луку соус "ВОК" для жарки ТМ "Kikkoman ". Перемешиваем. |
|
Выкладываем поверх лука куски обжаренной рыбы. |
|
Перемешиваем. Обжариваем 2 минуты. |
|
Подаем блюдо, добавив зелень. |