Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жареный судак с луком

Автор: alekstr

Жареный судак с луком

Описание: Простое в приготовлении блюдо, так сказать, без изысков и "заморочек".

Ингредиенты

Приготовление

Жареный судак с луком ингредиенты Подготавливаем продукты. Очищаем рыбу и промываем водой. Удаляем голову, плавники и хвост.

Жареный судак с луком ингредиенты Нарезаем рыбу на порционные куски. Выкладываем в чашку и добавляем соевый соус ТМ "Kikkoman". Перемешиваем и оставляем на 30-40 минут.

Жареный судак с луком ингредиенты Куски рыбы панируем в муке.

Жареный судак с луком ингредиенты Обжариваем на растительном масле (3 ст. л.). Выкладываем на салфетки, убирая лишнее масло.

Жареный судак с луком ингредиенты Нарезаем лук.

Жареный судак с луком ингредиенты В глубокую сковороду наливаем растительное масло (2 ст. л.). Выкладываем лук. Обжариваем 3-5 минут, перемешивая ложкой.

Жареный судак с луком ингредиенты Добавляем к луку соус "ВОК" для жарки ТМ "Kikkoman ". Перемешиваем.

Жареный судак с луком ингредиенты Выкладываем поверх лука куски обжаренной рыбы.

Жареный судак с луком ингредиенты Перемешиваем. Обжариваем 2 минуты.

Жареный судак с луком ингредиенты Подаем блюдо, добавив зелень.


Приятного аппетита.







Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6758

Жареный судак с луком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru