Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постный десерт "Яичница"

Автор: Olgastih

Постный десерт Яичница

Описание: Вкусный, нежный десерт. А уж как он красиво и необычно смотрится. Вкусно будет как постящимся так и не постящимся.

Ингредиенты

Приготовление

Постный десерт Яичница ингредиенты В 50 мл молока развести крахмал, остальное молоко поставить на огонь, добавить сахар и довести до кипения. В кипящее молоко влить тонкой струйкой разведенный крахмал помешивая смесь чтобы не было комочков. добавить ванильную эссенцию. Как смесь загустела убрать массу с огня. Немного остудить и разложить по формам для выпекания. У меня получилось так что масса была сварена заранее и я затянула емкость с кремом пищевой пленкой, пленка должна плотно соприкасаться с кремом. чтобы он не заветрел.

Постный десерт Яичница ингредиенты Тесто фило заранее разморозить. Листы теста разрезать на половинки. Смазать с двух сторон растительным маслом и сложить тесто пополам.

Постный десерт Яичница ингредиенты Уложить тесто в формы. В центр формы с тестом положить половинку консервированного персика (или абрикоса) Вокруг персика крем. У меня формы из алюминиевой фольги диаметром по верху 10 см, по низу 8 см. Из таких формочек легче достать десерт.

Постный десерт Яичница ингредиенты Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 25-30... до зарумянивания теста.






Постный десерт "Яичница" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru