|
Сначала приготовим тесто.
В большую миску просеять муку, налить фундучное молоко, добавить яйца, соль, дрожжи и половину сахара, хорошо перемешать, после чего добавить оставшуюся часть сахара и перемешать. В конце добавить сливочное масло, замесить тесто. Тесто должно получится послушным, не слишком твердым и не слишком мягким.
Готовое тесто разделить на 2 части. В одну часть добавить какао и тростниковый сахар и замесить.
Накрыть тесто полотенцем и оставить в теплом месте на 2-2,5 часа.
Разделить тесто на 4 части, скатать колобки. Получается 2 темных колобка и 2 белых.
Вариант формовки 1
Шоколадный рулет внутри.
Разделим два вида теста на 4 части. Из каждой части сформируем колобок. Получается 2 колобка белых и 2 темных |