Автор: obukhov11
Описание: Вкусный салат со свининой. Пряную нотку салату придает маринованный лук.
|
Репчатый лук нашинковать тонкими полукольцами. |
|
В миску добавить гвоздику, душистый перец горошком, лавровый лист. |
|
Затем откинуть через дуршлаг или металлическое сито. Слегка обсушить. |
|
Свинину отварить в подсоленной воде, порезать брусочками. |
|
Свежий огурец нашинковать соломкой. |
|
Яйца (3 шт.) отварить. Яичный белок натереть на мелкой терке. |
|
Далее выложить салат слоями, не забывая каждый слой промазать небольшим количеством майонеза. |
|
1. |
|
2. |
|
Салат посыпать натертый яичным желтком. Яичный слой можно слегка посолить. |
|
Сверху выложить маринованные полукольца лука. Приятного аппетита! |