Автор: Татьяна М
Описание: Вкусные запеченные овощи под заливкой с добавлением грейпфрутового сока! Постное, ароматное и полезное блюдо!
|
Картофель чистый порезать на кружки, не дорезая до края, используя шпажки, подложенные под него; |
|
Помидор порезать на полукруглые дольки; |
|
В картофель вложить дольки помидора чередуя; Картофель выложить в форму для запекания, добавить соцветия брокколи и цветной капусты, заполняя ими пустые промежутки формы; |
|
Одну дольку грейпфрута отложить, из остального выжать сок, смешать сок с соевым соусом и маслом; |
|
Залить смесью овощи в форме, добавить дольки грейпфрута, посыпать перцами; |
|
Запекать до готовности при 190 градусах; |
|
Подавать с зеленью! |