Автор: golubga
Описание: Вкусное, ароматное, фруктово-овощное блюдо с рисом. Подавать можно как самостоятельное постное блюдо или как гарнир.
|
1) Очистить кочан капусты, нашинковать соломкой, посыпать щепоткой соли и помять руками. Выложить капусту на дно керамической посуды. |
|
2) Рис промыть и выложить поверх капусты. |
|
4) Нарезаем соломкой очищенное от шкурки и семян яблоко и выкладываем на пассеровку. |
|
5) Затем кладем порезанный небольшими пластинами сельдерей. |
|
6) Приготовим соус. Мякоть небольшого помидора нарезаем дольками, тушим на разогретом растительном масле (2 ст. л.). Добавляем воду, цедру (0,5 ч. л.) и сок от 1/2 апельсина,... |
|
7)... соевый соус, сахар, соль, душистый перец и мускатный орех. |