Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тарт со свеклой и карамелизованным луком

Автор: Olgastih

Тарт со свеклой и карамелизованным луком

Описание: Очень вкусный открытый пирог с овощами. Такой пирог хочется готовить чаще.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Тарт со свеклой и карамелизованным луком ингредиенты Для теста муку смешать с отрубями, разрыхлителем и солью, кипяток смешать с маслом. влить в муку и замесить тесто. Завернуть в пленку и отставить в сторонку.

Тарт со свеклой и карамелизованным луком ингредиенты Для начинки: лук порезать крупно, свеклу пластинками.

Тарт со свеклой и карамелизованным луком ингредиенты Лук обжарить на растительном масле до золотистости. Добавить мёд и бальзамический уксус, прогреть на огне помешивая пока лук не закарамелизуется минуты 2-3.

Тарт со свеклой и карамелизованным луком ингредиенты Пока готовится лук распределить тесто по форме с съемным дном размером 22 см в диаметре. Смешать свеклу, лук, листочки тимьяна и орешки, выложить начинку в форму с тестом.

Тарт со свеклой и карамелизованным луком ингредиенты Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 25-30. Остудить и освободить от формы.






Тарт со свеклой и карамелизованным луком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru