Автор: nkova09
Описание: Сытная и вкусная закуска для тех, кто любит грибы. Очень эффектно смотрятся на столе, сочные рулетики, внутри которых фаршированные шапочки шампиньонов и все это на хрустящем тосте. Ну кто откажется от такой вкусняшки!
|
Грибы чистим, отрезаем ножки |
|
Измельчаем ножки |
|
Репчатый лук мелко режем |
|
Слегка обжариваем на оливковом масле измельченный лук и ножки шампиньонов |
|
Смесь остудить и наполнить шляпки грибов |
|
В каждый грибок положить щепотку натертого пармезана и завернуть в кусочек бекона |
|
Уложить рулетики в форму для запекания, предварительно застелить дно пергаментом и запекать 10 минут при температуре 200 градусов |
|
Из кусочков хлеба или булки кольцом вырезать кружочки |
|
Переложить рулетики на хлеб и опять отправить в духовку на 10 минут |
|
Подавать горячими, приятного! |