Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Похлёбка рыбно-грибная

Автор: nadin0930

Похлёбка рыбно-грибная

Описание: Для любителей рыбы (и не любителей тоже). Нежный вкус, универсальное блюдо - можно использовать и на первое и на второе. Во время Великого Поста есть дни, когда можно употреблять рыбу, вот и воспользуемся этим рецептом. А в обычное время можно готовить похлёбку с курочкой.

Ингредиенты

Приготовление

Похлёбка рыбно-грибная ингредиенты Заранее промыть и замочить сухие грибы

Похлёбка рыбно-грибная ингредиенты Подготовленную рыбу нарезать средними кусочками,

Похлёбка рыбно-грибная ингредиенты Заправить нашим любимым соевым соусом ТМ Kikkoman,

Похлёбка рыбно-грибная ингредиенты Половиной порции куркумы, лимонным соком, перемешать и оставить мариноваться.

Похлёбка рыбно-грибная ингредиенты Размоченные грибы мелко нарезать, залить водой, довести до кипения, снять пену, добавить подготовленные морковь с луком, варим до готовности овощей. Добавляем семена укропа и рыбу.

Похлёбка рыбно-грибная ингредиенты Рыба очень быстро варится, поэтому не теряем время и разводим в небольшом количестве воды крахмал + оставшуюся куркуму,

Похлёбка рыбно-грибная ингредиенты Вливаем, при помешивании, разведенный крахмал и доводим до кипения.

Похлёбка рыбно-грибная ингредиенты Прокипятить пару минут, снять с огня, дать немного настояться,

Похлёбка рыбно-грибная ингредиенты Аромат стоит волшебный - грибы, укроп, рыба. Можно заправлять зеленью и уплетать чудесную похлёбочку.

Похлёбка рыбно-грибная ингредиенты А можно подать рыбку в подливочке с гарниром, тоже очень вкусненько! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!




Похлёбка рыбно-грибная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru