Автор: Lili Riz
Описание: Ржаное тесто для пирожков подходит не ко всем начинкам, но я для себя нашла прекрасное сочетание с грибами.
|
Грибы и лук нарезать произвольно, пережарить, добавив соевый соус, перец. |
|
Готовая пережарка, за счет соевого соуса она приобрела привлекательный оттенок и яркий вкус. |
|
Добавить к грибам кукурузу консервированную. |
|
Для приготовления теста необходимо все ингредиенты загрузить в ведро хлебопечки, поставить на режим " Пицца". |
|
Разделить тесто на 2 равные части, одну из них раскатать до толщины не более 5 мм. |
|
Выложить начинку на расстоянии друг от друга. |
|
Накрыть вторым пластом теста. |
|
Формой вырезать круги, надавив на тесто. |
|
Переложить заготовки на противень с силиконовым ковриком. Дать расстояться. |
|
Смазать растительным маслом и посыпать сушеной зеленью, в моем случае " Весенняя зелень". |