Автор: Анастасия АГ
Описание: Ароматный вкусный хлебушек! Хрустящая корочка, нежный мякиш - вкусно и быстро!
|
В теплую воду добавляем соевый соус, сахар, дрожжи и 50 г просеянной муки. Оставляем подходить на 10-15 минут. |
|
Лук режем кубиками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла. |
|
В подошедшую опару добавляем соль, просеянные два вида муки. Муки может понадобится меньше или больше. Вымешиваем тесто до тех пор пока оно не начнет отставать от рук. Добавляем обжаренный лук. |
|
Скатываем тесто в шар и оставляем подходить на час-полтора. |
|
Тесто подошло, увеличилось в объеме. |
|
Тесто еще раз тщательно вымешиваем. Формируем батон, делаем надрезы и оставляем для расстойки на 10-15 минут. |
|
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Хлебушек в духовке сильно увеличивается в объеме. Аромат при выпечке стоит умопомрачительный! |