Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хлеб луковый

Автор: Анастасия АГ

Хлеб луковый

Описание: Ароматный вкусный хлебушек! Хрустящая корочка, нежный мякиш - вкусно и быстро!

Ингредиенты

Приготовление

Хлеб луковый ингредиенты В теплую воду добавляем соевый соус, сахар, дрожжи и 50 г просеянной муки. Оставляем подходить на 10-15 минут.

Хлеб луковый ингредиенты Лук режем кубиками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла.

Хлеб луковый ингредиенты В подошедшую опару добавляем соль, просеянные два вида муки. Муки может понадобится меньше или больше. Вымешиваем тесто до тех пор пока оно не начнет отставать от рук. Добавляем обжаренный лук.

Хлеб луковый ингредиенты Скатываем тесто в шар и оставляем подходить на час-полтора.

Хлеб луковый ингредиенты Тесто подошло, увеличилось в объеме.

Хлеб луковый ингредиенты Тесто еще раз тщательно вымешиваем. Формируем батон, делаем надрезы и оставляем для расстойки на 10-15 минут.

Хлеб луковый ингредиенты Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Хлебушек в духовке сильно увеличивается в объеме. Аромат при выпечке стоит умопомрачительный!


Приятного аппетита!









Хлеб луковый — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru