Автор: KathleenZay
Описание: Очень полезный салат! В говяжьей печени содержится много железа, что особенно актуально для тех, у кого проблемы с гемоглобином или для беременных. Но и всем остальным любителям печени салат придется по вкусу - нежный, с овощами "аль денте" и готовится довольно быстро, если основной продукт отварить заранее. Будьте всегда здоровы! Приятного аппетита!
|
Печень моем, нарезаем на кусочки, отвариваем в кипящей воде в течение получаса. В конце варки солим. Оставляем остывать в бульоне, затем вынимаем и натираем на крупной терке. |
|
Все овощи по возможности нарезаем длинной соломкой. |
|
На растительном масле спассеруем сначала морковь. |
|
Затем добавим кабачок, немного прогреем. |