Автор: Водолейка
Описание: Предлагаю вашему вниманию вариант приготовления фрикаделек. Готовятся они легко и просто, а получается вкусно, сытно и с остринкой.
Можно отварить в качестве гарнира рис, сделать картофельное пюре или подать свежие овощи.
|
Для приготовления фрикаделек смешиваем фарш, яйцо, муку, острый красный перец, соль и черный перец. Все перемешать, пока не получится однородная масса. |
|
Мокрыми руками сформировать фрикадельки. |
|
Обжарить на сильном огне 10 минут, пока не подрумянятся со всех сторон и не прожарятся внутри. Сложить в сотейник. |
|
Для креольского соуса лук порезать и обжарить до прозрачного состояния. |
|
Перцы и сельдерей порезать, чеснок раздавить и все добавить к луку. Обжарить минуты 2-3. |
|
Готовым соусом поливем фрикадельки. Я для надежности отправила еще минут на 5 в СВЧ, чтобы фрикадельки точно были готовы. |
|
Приятного аппетита!!! |