Автор: krugok007
Описание: Рецепт мяса с фунчозой часто встречается в различных национальных кухнях Азии. Такое яркое, аппетитное блюдо с нежным вкусом и ярким восточным ароматом готовят в Корее, Таиланде, Вьетнаме, Китае. У каждого народа есть свой рецепт, в котором используются различные ингредиенты и специи. Но объединяет их всех простота приготовления. Это простое в приготовлении и очень сытное блюдо, идеально подходит для обеда или ужина, и его легко повторит на собственной кухне каждая хозяйка.
|
Мясо вымыть, обсушить и нарезать тонкими полосками. |
|
В большой сковороде разогреть растительное масло, выложить мясо и периодически помешивая, жарить до золотистой корочки. |
|
Через 5-7 минут, откидываем фунчозу на дуршлаг. И даем хорошенько стечь. |
|
Пока мясо жариться, вода закипает, морковь и редьку натераем на терке для корейской моркови. |
|
Лук нарезаем полукольцами. Чеснок пропускаем через пресс. |
|
Фунчозу выкладываем в сковороду к готовому мясу и овощам, перемешиваем. Накрываем крышкой и даем постоять минут 5. |
|
В этот раз у меня вот такая фунчоза. |