Автор: Mary Stone
Описание: Очень простое, но в тоже время вкусное и сытное блюдо. Сочное, ароматное, яркое рагу из куриных желудков и сладкого перца. Заходите, угощайтесь!
|
Откинуть готовые желудки на дуршлаг, остудить немного и нарезать довольно крупно. Бульон процедить. |
|
Чеснок очистить, измельчить, обжарить в растительном масле пару минут на среднем огне. Добавить нарезанный не очень мелко лук и обжарить овощи минут 5-6. |
|
Добавить сладкий перец и обжарить пять-семь минут, помешивая. |
|
Всыпать к овощам муку, перемешать и жарить ещё пару минут. |
|
Добавить к овощам куриные желудки, посолить, приправить перцем по вкусу и прогреть рагу ещё 10 минут. Подавать блюдо, посыпав его свежей зеленью. |