Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные окорочка фаршированные

Автор: ЯнччиК

Куриные окорочка фаршированные

Описание: Окорочка, фаршированные разными начинками. Каждому найдeтся по вкусу!!!

Ингредиенты

Приготовление


Берeм свежие шампиньоны, режем мелко, обжариваем вместе с луком почти до готовности.
Это будет 1 начинка.

Трeм сыр на крупной тeрке и также смешиваем с небольшим количеством жареного лука.
Это 2 начинка.

Куриные окорочка без костей (продаются в магазинах, но стоят рублей на 20 дороже) фаршируем: одни грибами, другие сыром. Если кожица порвалась, то можно обвязать обычной ниткой. Выкладываем в форму для запекания, сверху - немного майонеза (на каждый окорочок) и ставим в разогретую духовку.
Минут за 15 -20 до готовности посыпать сыром для образования корочки.
Можно подавать вместе с пюре.

Куриные окорочка фаршированные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru