Автор: AnnaCooks
Описание: Очень вкусный и нежный бисквитный рулет с начинкой из халвы и сливочного масла)
|
Для бисквита: отделяем белки от желтков. |
|
Взбиваем белки до пышной пены, добавляем 100 гр сахара. |
|
Вторую часть сахара 100 гр отправляем в желтки. Растираем сахар с желтками. |
|
Соединением белки, желтки, перетертые с сахаром и муку. |
|
Выкладываем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекаем при 180 градусах 15-20 минут. проверяем готовность бисквита деревянной палочкой ( если тесто не прилипает, значит готово). |
|
Для начинки измельчаем вилкой халву |
|
И добавляем в размягченное сливочное масло, взбиваем миксером до однородной консистенции. |
|
Достаем бисквит из духовки и сразу заворачиваем во влажное полотенце. Даем остыть. |
|
На остывший бисквит выкладываем начинку, сворачиваем в рулет. |
|
Охлаждаем в холодильнике 5-6 часов. |