Автор: AnnaCooks
Описание: Всегда делаю пиццу на этом тесте и всегда получается очень вкусно. Тесто легкое, не вызывает тяжести, очень вкусное. Я из него делаю также кальцоне)
|
В теплое молоко добавляем дрожжи (живые). |
|
Перемешиваем до растворения дрожжей, добавляем сахар, соль. |
|
Постепенно добавляем муку, и пару столовых ложек растительного масла. Тесто должно быть мягким. |
|
Накрываем пищевой пленкой на 40 минут. |
|
Тесто делим на две части. |
|
Выкладываем часть теста на присыпанную мукой поверхность |
|
Раскатываем по размеру формы для выпечки. Включаем духовку на максимум. |
|
Выкладываем основу в форму для выпечки смазанную растительным маслом, или застеленную пергаментной бумагой. на основу наносим томатный соус, орегано, колбасу. |
|
Болгарский перец, помидоры, петрушку (мелко порезанную). |
|
Сверху посыпаем сыром. |
|
Выпекаем 10 минут при 230 градусах. |