Автор: Tatanj
Описание: Салаты, бутерброды, простые закуски без мяса, яиц и сыра полезно готовить и в обычные дни, а в пост они становятся источниками витаминов и удовольствием для вкуса. Сегодня я хочу предложить постный овощной салат, который поможет вам разнообразить свое постное меню.
|
Приготовим заправку для салата: смешать соевый соус ТМ "Kikkoman" с оливковым маслом, добавить тимьян и черный молотый перец по вкусу. |
|
Помидоры порезать дольками. Авокадо разрезать напополам, вытащить косточку, почистить и нарезать ломтиками. Красный лук нарезаем тонкими полукольцами. |
|
Добавить свежий базилик и маслины. Заправить салат приготовленной заправкой. Все хорошо перемешать. |
|
Салат корн выкладываем подушкой по всей тарелке. |
|
Вторым слоем горкой выложить приготовленный овощной салат. Угощайтесь! |