Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочно-апельсиновые оладьи с корицей

Автор: CookStory

Яблочно-апельсиновые оладьи с корицей

Описание: Нежные домашние оладьи с нотками цитруса и корицы. Готовятся очень быстро и просто, а самое главное вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Яблочно-апельсиновые оладьи с корицей ингредиенты Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Для начала в теплый кефир добавить соду. (Смесь у Вас начнет подниматься, поэтому выберете емкость поглубже)

Яблочно-апельсиновые оладьи с корицей ингредиенты Отдельно взбить немного яйца, добавить соль, сахар, ванильный сахар, корицу, цедру лимона и апельсина (нам нужна только цедра без белой мякоти, иначе будет горчить!) и перемешать. Очистить яблоко от кожуры, натереть его на мелкой терке и добавить к яичной массе, выдавить апельсиновый сок и еще раз перемешать.

Яблочно-апельсиновые оладьи с корицей ингредиенты Влить кефир и постепенно добавлять муку.

Яблочно-апельсиновые оладьи с корицей ингредиенты На хорошо разогретую сковороду, смазанную маслом, выкладываем массу столовой ложкой. Обжариваем на медленном огне с двух сторон.

Яблочно-апельсиновые оладьи с корицей ингредиенты Украшаем самым вкусным и любимым, завариваем горячий чай и подаем к столу! Приятного аппетита!




Яблочно-апельсиновые оладьи с корицей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru