Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постные овощные оладьи

Автор: lelikloves

Постные овощные оладьи

Описание: Предлагаю попробовать постные оладьи из тыквы и цветной капусты. Цвет оладий получается красивый - золотисто-оранжевый. Готовятся быстро и просто. Заходите, угощайтесь.

Ингредиенты

Приготовление

Постные овощные оладьи ингредиенты Цветную капусту и тыкву отварить (я варила их вместе) до мягкости и пюрировать блендером.

Постные овощные оладьи ингредиенты К овощному пюре добавить все специи и приправы, растительное масло, измельченный чеснок, разрыхлитель теста, муку и соевый соус. Я использовала натурально сваренный соевый соус от ТМ Kikkoman. Перемешать до однородности. Муки у меня ушло 5 ст. л., но у Вас может уйти как меньше, так и больше, в зависимости от сочности тыквы. Можно отжать тыкву. Тесто должно быть густоватое.

Постные овощные оладьи ингредиенты Испечь оладьи. Я пекла на блинной сковороде, поэтому маслом не обмазывала. На сковороду выкладывать по 1 ст. л. теста (с горкой), разровнять и выпекать с двух сторон до румяности. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 10 оладий. Овощные оладьи готовы. Прошу к столу.


Угощайтесь с удовольствием





Постные овощные оладьи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru